Пятница, 13.12.2019, 21:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » 24.11.08 УГМК - Спартак (г. Видное)
22:05
24.11.08 УГМК - Спартак (г. Видное)
24 ноября на паркете во «ДС УГМК» в рамках Молодёжного Чемпионата России среди женских команд состоялся матч между УГМК-Юниор и Спартак-2 (г. Видное).

УГМК-Юниор - «Спартак» (Видное) 51:69 (5:19, 23:16, 8:16, 15:18)

Причину поражения можно объяснить низким процентом попадания двухочковых - 26.8%, а трёхочковых - 32%, когда у соперниц 47.7% и 8.5% соответственно. У игроков уральской команды было заметно волнение перед началом встречи, тому подтверждение – проигрыш первой четверти в 14 очков. Вероника Дорошева стала самым результативным игроком нашей команды, набрав 11 очков, у Миланы Сумец и Марии Коровкиной по 9 очков, Тепляшина - 6, Джурасович - 5, Остроухова - 5, Полева, Гогия Коковихина -2.
Подопечные Ольги Шунейкиной не смогли взять реванш, за поражение в Кубке Кузина у подмосковной команды, таким образом счёт стал 2-0, в пользу Спартака (г. Видное).

Спустя 6 часов на паркете ДИВС "Уралочка" начался принципиальный матч между основными командами.

Но для начала хотел бы сообщить новость, которая появилась на сайте РБФ: «Женский баскетбольный клуб ЦСКА уведомил РФБ о прекращении своего существования и расформировании команды. Причина – отказ от дальнейшего финансирования клуба его генеральным спонсором. Таким образом, команда ЦСКА снимается с соревнований, в которых она принимала участие в сезоне-2008/09 - Чемпионата Российской Суперлиги и розыгрыша Евролиги.»

УГМК - Спартак (Видное) 75:79 (21:17, 25:18, 8:26, 21:18)

Перед встречей БК УГМК продолжил свою традицию, на этот раз под купол ДИВСа повесили футболку Анны Архиповой и 15 номер, под которым она играла.

Далее команды вышли на разминку, а Боб и Патрик развлекали собравшихся зрителей.
Представление нашей команды было просто супер!!! Такой видеоролик показали нам (прм. болельщикам УГМК), это просто не описать, лично тогда, меня переполняли эмоции.
На этот раз стартовая пятёрка УГМК выглядела следующим образом: Нолан, Рахматулина, Бибржицка, Груда, Джонс, а у Спартака: Карпунина, Щёголева, Бёрд, Таурази, Фаулс.
Вбрасывание осталось за Сандрин Грудой, которая на протяжении всего матча не показывала отличной игры, хотя статистика «говорит обратное» 18 очков за 34 минуты игрового времени + 4 подбора +2 передачи, да ещё и один блокшот. Стартовый рывок «лисичек» - впечатлил 11:4, правда не стоит забывать, что к пятой минуте первой четверти у нас было 4 фола. У лучшего снайпера УГМК - Агнешки Бибржицки, игра не заладилась с самого начала, три раза она бросала, как из-за дуги, так и со средней дистанции, но не один из бросков с дальней дистанции не достиг своей цели, а вот два двухочковых были реализованы. Деанна Нолан – единственный игрок, который провёл на паркете все 40 минут игрового времени. Отметилась 21 набранным очком, 5 перехватами, 7 подборами и одной результативной передачей. В защите полезно сыграли Нолан, Левченко, Джонс, Абросимова и Рахматулина, на пятерых у них 23 подбора под своим щитом. Как прекрасно отыграла матч Оксана Рахматулина, показав 100% результат попадания: со средней дистанции 2 раза и столько же со штрафных, итог - набрала 6 очков, но что послужило причиной того, что Буффар дал ей играть всего 16 минут? Я не думаю, что те три потери (подряд), которые она совершила в 3 четверти «в ненужный момент», послужили поводом нашему главному тренеру убрать её из игры. А вы видели, что четыре русских игрока, (я имею в виду Водопьянову, Ведлю, Баранову и Карпову) даже не вышли на игру. Стоит задуматься почему? Ответ прост: УГМК играет на результат, а не для болельщиков, не играла Карпова это понятно (т.к. она только после травмы), Наталья Ведля – новичок нашей команды, может быть, стоило именно ей дать шанс проявить себя? Игроки такого высокого уровня, как Елена Баранова и Наталья Водопьянова тоже не принимали участие, лично моё мнение: для победы в принципиальном матче наше команды не хватило именно этих игроков, а также Марии Степановой, которая по регламенту ЧР не смогла принять участие в этой игре. (P.S. Мнение автора -может не совпадать с вашим.)

На после матчевой пресс-конференции Лоран Буффар отметил:

«Игры со Спартаком всегда отличаются от остальных. На сегодняшний день я горд игрой своей команды. Конечно, нам не хватало Пенни Тэйлор и Марии Степановой. Пенни была дана двухнедельная передышка на восстановление после травмы. Мария сможет выйти в составе УГМК в рамках Суперлиги в декабре. Очевидно, если бы они играли, то это изменило бы матч. Сегодня первую половину игры сделала команда УГМК, вторую - "Спартак". Три четверти из четырех мы выиграли, но проигрыш в одной (третьей) не позволил нам выиграть этот матч. У нас еще есть резерв, сезон долгий и много еще чего может произойти. Хотелось бы еще раз поблагодарить наших болельщиков за горячую поддержку».

Главный тренер команды "Спартак" Ласло Ратгебер:

«В первой половине мы нервничали, и нам было сложно строить своё нападение. Ключом к нашей победе стала защита в концовке матча. Нам сегодня повезло, и мне хотелось бы, чтобы мы сыграли лучше. Мне понравилось, как мы провели вторую половину матча: мы повысили агрессивность и улучшили организацию в нападении, сыграли очень дисциплинировано».

Обидное поражение от Спартака, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее: поскольку в личных встречах против команды из Видного, счёт сокращается, будем надеяться, что в 12 февраля 2009 года УГМК выиграет.


Категория: Чемпионат России | Просмотров: 245 | Добавил: ummc | Рейтинг: 0.0/0
Следующая игра
-
Последняя игра
-
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [107]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей