Воскресенье, 17.11.2019, 02:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2010 » Апрель » 24 » 24.04.10 Спарта&К (Видное) – УГМК
13:24
24.04.10 Спарта&К (Видное) – УГМК
Здравствуйте уважаемые посетители wap-сайта БК УГМК, хотелось бы рассказать вам о поездке в город Видное на первую финальную игру со Спартой&К.

В ночь с 22 на 23 апреля я и ещё 49 фанатов УГМК отправились в город Видное на первую финальную игру против Спарты&К. Доехали мы без приключений. За окном начался дождь, ранее утро, Казанский вокзал. Сначала пошли на Красную площадь, по пути встречали москвичей, идущих из клубов. Перед входом на площадь загадывали желания и кидали монеты правой рукой через левое плечо. Посмотрели все достопримечательности на главной площади страны и отправились в Макдак. Промерзнув на улице минут пятнадцать, т.к он был ещё закрыт, мы все дружно в нём покушали и поехали дальше изучать Москву. Следующим пунктом была Поклонная гора. Место удивительное и красивое. На часах 11-30 утра и надо было возвращаться на вокзал, где нас уже ждал автобус, который отвёз нас в город Видное. По пути мы проехали МКАД, и 2 и 3 транспортные кольца, увидели много аварий, и, конечно же, постояли в пробках.

В Видном нас дружелюбно встретили люди в милицейской форме, которые сопроводили нас до фан-сектора. Вот, собственно мы во ДС Видное, даже не верится, всё как по телевизору, те же трибуны, те же команды. В заявке на матч отсутствовала Энн Воутерс, которая в голубой футболке сидела на трибуне УГМК, кроме того, на противоположной трибуне, я увидел Наталью Ведлю и её мужа Анатолия Мышкина. Представление команд, игрокам вручают по белой розе, звучит гимн.

Спарта&К (г.Видное) – УГМК 62:70 (22-14, 19-28, 10-19, 11-9)

Стартовый рывок Спарты&К 8-0, наставник УГМК берёт минутный перерыв, после которого его подопечные пропускают два очка от Сильвии Фоулс. В ответной атаке после неудачного трёхочкового броска в исполнении от Кэппи Пондекстер, подбор остается за Марией Степановой, капитан УГМК точна из-под кольца. 10-2 на табло. К концу первого игрового отрезка, благодаря точному двухочковому попаданию УГМК от Кэндис Паркер, сократило отставание до «-8» 22-14.

Во втором периоде, чуть точнее и удачливее были игроки уральской команды. На большой перерыв игроки УГМК ушли с преимуществом в «+1» 40-41. Пока команды отдыхали, на нашем секторе началось бурное обсуждение первой половины игры.

Третий период был пожалуй самым интересным и нервным, Спарта&К начала потихоньку отставать в счёте, тайм-ауты, взятые Поки Чэтман, не остановили уральскую «дружину», разговоры Дианы Таурази с судьями тоже не приносили положительного эффекта. Фанаты кричали О.у К.Б., а мы им в ответ: «Детский сад», а затем: «Вы позорите Спартак!». На площадке бушевали страсти, не знаю, попали эти эпизоды в эфир или нет: 

1.Таурази что-то говорит Абросимовой повышенным тоном.

2. Поки Чэтман в ярости пинает рекламный щит.

3. МакКарвил дважды толкает Степанову и капитан УГМК оказывается в лежачем положении на паркете, затем свой третий фол получает Диана Таурази, за сильный толчок, если в предыдущем эпизоде Маша успела вытащить руки, то после приёма Таурази «11 номер» УГМК сильно ударилась правым локтём и была вынуждена продолжить игру с повязкой.

В начале заключительной четверти УГМК имел преимущество «+10» 51-61. Игроки УГМК полностью контролировали ход игры, а на паркете вновь бушуют страсти: 59-68 на табло Абросимова фолит на Таурази, Гундарс Ветра берёт минутный перерыв, после которого «13 номер» Спарты&К мажет со средней. Проходит ещё пару атак, и Диана в ярости идёт на Свету, потасовка закончилась, игроки награждены техническими фолами. Таурази отправляется на скамейку из-за перебора фолов. Через пару секунд выясняют отношения уже Пондекстер, Груда и Брёд, хорошо, что судьи вмешались во время. 62-70 звучит финальный свисток. УГМК повёл в счёте 1-0. 

Возвращаемся обратно в Москву, только теперь на Ярославский вокзал. Идем вновь в Макдак, а затем едем на Воробьёвы горы, а в час ночи отправляемся в Екатеринбург. Вот такая вот была замечательная поездка. С уважением Васильев Денис.

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 256 | Добавил: ummc | Рейтинг: 0.0/0
Следующая игра
-
Последняя игра
-
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [107]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей