Воскресенье, 17.11.2019, 02:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2009 » Март » 24 » 24.03.09 УГМК - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
23:35
24.03.09 УГМК - Динамо-ГУВД (Новосибирск)
Сегодня утром, 24 марта, команда УГМК-Юниор отправилась в Москву, где проведет первый тур второго этапа Молодежного чемпионата России. Мне удалось вчера побывать на вечерней тренеровке "лисиц". Игроки в хорошем настроении отрабатывали броски, выполняли различные физические упражнения, а также многое другое. 

Расписание игр:

26.03.09 Спартак-2 (г. Видное) - УГМК-Юниор

27.03.09 ВБМ СГАУ (Самара) - УГМК-Юниор 

28.03.09 УГМК-Юниор - Динамо-2 (Москва) 

Вечером, состоялся первый матч,серии плей-офф 1/4 финала Чемпионата России. Но мне бы хотелось по подробнее рассказать о вчерашней вечерней тренеровке УГМК, на которую удалось приехать, сразу же после финала ДЮБЛ и тренеровки УГМК-Юниор. Первыми на площадку вышли Наталья Ведля и ее муж Анатолий Мышкин, она отрабатывала как дальние броски,так и средние. Практически все мячи достигали поставленной цели. Елена Левченко занималась по индивидуальной программе, Мэриэнн Стэнли выполняла роль "защитника" под кольцом,а белорусская центровая должна была стоя спиной к кольцу, но при этом тренер УГМК толкала ее в спину, с разворота забить мяч. Броски один за другим достигали цели. В целом, на мой взгляд, получилось у них неплохо. Вот уже Кэппи Пондекстер появляется на площадке, со своим братом. Она отрабатывала броски из-за дуги. Это надо было видеть, что творила Кэппи!!! 14 трех подряд забила, прям, как Лоудсон в конкурсе трехочковых бросков на прошлогоднем "Матче всех Звезд". Затем в зал заходят Света Абросимова, Маша Степанова, Наталья Водопьянова и Елена Баранова. Последними на паркет вышли Сандрин Груда, Эйша Джонс, Деана Нолан. Агнешка Бибржицка с грустным взглядом взяла мяч и пошла разминаться. Гундарс Ветра на английском, объяснил игрокам план тренеровки, игроки поделились на две команды и начали "двухсторонку". Время было уже 18:15, мне надо было уезжать домой, так неохота было покидать Дивс. Это была небольшая прелюдия к предстоящему матчу.
Вернёмся на паркет. Игроки разминаются, болельщики с небольшим опозданием занимают свои места на 5 секторе. На разминке зрители увидели мастер класс от Натальи Водопьяновой и Светланы Абросимовой.

УГМК – Динамо-ГУВД (Новосибирск) 85:37 (28-8, 18-15, 17-7, 22-7)

Стартовая четверть, как и предполагалась, осталась за хозяйками 28-8. Постаралась Сандрин Груда, у которой практически каждый бросок достигал своей цели. В итоге она и стала самым результативным игроком 24 очка + 8 подборов. Блестяще сыграла и другая центровая «лисиц» – Мария Степанова, сделавшая очередной «дабл-дабл» 12 + 12 подборов. Кэппи Пондекстер (8 + 5 подборов) вместе с Пенни Тэйлор (11 + 2 подбора) показали всем собравшимся зрителям игру в стиле WNBA. Неплохо провела матч Елена Баранова, хоть и были у неё проблемы с реализацией бросков. Агнешка Бибржицка (8 + 7 передач), похоже, сейчас находится «не в своей тарелке», вид какой-то другой у неё стал, все время грустная она, к тому же соперницы частенько фолили на ней. Светлана Абросимова набрала за матч 6 очков + 5 подборов. Порадовала Оксана Рахматулина (2 + 5 передач), ещё бы трехочковые забила, было бы вообще здорово. Наталья Водопьянова вступила в игру за 4 минуты до конца, хотя исход встречи был предопределен, 6 номер УГМК отлично сыграла под своим щитом (3 подбора). Деанна Нолан и Эйша Джонс провели игру на слабую четвёрку: первая очень много мазала, а вторая повела себя некультурно по отношению к Кристине Аликиной, в эпизоде во второй четверти игры… 

Что касается наших соперниц, то у них, в самом начале матча получила травму Наталья Мелентьева, неудачно упала на правое колено, продолжить игру за свою команду, она, увы, не смогла и была вынуждена наблюдать разгром своей команды со скамейки запасных. Самой результативным игроком Динамо-ГУВД стала Елена Берсенева (9 + 10 передач), по 6 очком на счету Натальи Гвоздевой и Натальи Мясоедовой. Вот таким вот выдался первый четверть финальный матч серии плей-офф. Ответная игра состоится 26 марта, начало матча в 19:00. 

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 208 | Добавил: ummc | Рейтинг: 0.0/0
Следующая игра
-
Последняя игра
-
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [107]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей