Пятница, 13.12.2019, 21:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2008 » Октябрь » 14 » 14.10.08 Интервью Калмановича
01:24
14.10.08 Интервью Калмановича

Перед первым в истории Суперкубком Европы среди женских команд, в котором встретятся чемпион Евролиги подмосковный «Спартак» и обладатель Кубка Европы итальянская «Фамила», руководитель подмосковного клуба Шабтай Калманович рассказал о новом трофее, иске против ФИБА-Европа и Нара Занолина, а также поделился прогнозами на сезон.

«Идею проведения Суперкубка в ФИБА-Европа подали мы. И теперь такие матчи станут регулярными. В среду в Латвии пройдет жеребьевка женского чемпионата Европы, а в четверг утром все руководство европейского баскетбола прилетит в Россию. Разумеется, предматчевое шоу будет на самом высоком уровне. Это уже стало традицией: сначала мы делаем шикарное открытие, а в конце сезона выигрываем все возможные титулы. Кстати, на официальном сайте «Спартака» будем вести видеотрансляцию. Совместно с «Химками» мы создали первый в Европе видеоканал, по которому можно увидеть все матчи наших команд в режиме онлайн.

Команда к этой игре соберется уже в полном составе. От идеальных кондиций она еще, конечно, далека, но сейчас этого и не требуется. Куда важнее быть сильнее конкурентов в марте - апреле, как в два предыдущих сезона. Рискну сделать прогноз: первое место и в чемпионате России, и в Евролиге разыграют УГМК и «Спартак». ЦСКА в национальном чемпионате финиширует третьим. Также предсказываю, что благодаря правильной селекционной политике, ставке на русских игроков, а также феноменальным организаторским способностям Натальи Хейковой «Динамо» в этом сезоне будет в четверке лучших клубов страны. И обязательно завоюет Кубок Европы.

Очень хочется надеяться, что уже в этом сезоне нам удастся отменить абсурдное правило, согласно которому в еврокубках клубы из одной страны сводятся в плей-офф. Все российские команды поддержали соответствующий иск УГМК, поданный в международный спортивный суд против ФИБА-Европа и Нара Занолина.

Кроме того, болельщики «Спартака» также организованно подают в суд на Занолина - «за дискриминацию». Если суд примет решение в нашу пользу, то я не сомневаюсь: суперфинал «Спартак» - УГМК с участием 24 лучших баскетболисток планеты станет настоящим украшением сезона», - передает слова Калмановича «Спорт-Экспресс».

Категория: Пресса о нас | Просмотров: 253 | Добавил: ummc | Рейтинг: 0.0/0
Следующая игра
-
Последняя игра
-
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [107]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей