Понедельник, 18.11.2019, 09:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2010 » Январь » 7 » 07.01.10 УГМК - Спартак ШВСМ-Эфес (Москва)
23:31
07.01.10 УГМК - Спартак ШВСМ-Эфес (Москва)
Сегодня, в рамках молодёжного чемпионата России среди женских команд, в Верхней Пышме состоялся матч между УГМК-Юниор и Спартаком ШВСМ-2 (Москва).

УГМК-Юниор – Спартак ШВСМ-2 (Москва) 90:40 (20-16, 38-7, 16-10, 16-7)

В первой четверти на паркете шла упорная борьба, о чём свидетельствует счёт на табло 20-16.

Во втором периоде игры всё встало на свои места, хозяйки паркета уверенно переиграли своих соперниц. Отмечу, что играли абсолютно все игроки УГМК-Юниор. 

В оставшееся игровое время подопечные Ольги Шунейкиной контролировали ход встречи и в конечном итоге довели матч до логического завершения, порадовав своего тренера перед Днём Рождения.

Татьяна Петрушина (16+3 передачи + 3 подбора) стала самым результативным игроком матча. Анна Остроухова (14 + 3 передачи + 1блокшот) порадовала тремя подряд точными бросками с дальней дистанции. Ольга Полева (14+5 передач + 4 подбора), Мария Коровкина (12 + 7 передач + 4 подбора), Милана Сумец (10 + 2 подбора + 7 перехватов), Анастасия Пасынкова (5 + 2 передачи + 5 перехватов), Ольга Малаганова (5 + 2 подбора) Валентина Борисова (4+8 подборов) блестяще играла в защите. Дарья Вербицкая (4 + 4 подбора + 3 перехвата), Екатерина Коковихина (4 + 4 подбора), Евгения Самородова (2 + 4 подбора + 2 перехвата). У соперниц стоит выделить трио: Елена Антоненко (11 + 10 подборов), Марита Давыдова (8 + 7 подборов), Ольга Новикова (8 + 1 передача).

Вечером состоялась игра основных команд.

УГМК – Спартак ШВСМ-Эфес (Москва) 85:44 (21-14, 22-15, 20-9, 22-6) 

Сюрпризы начались уже в самом начале: на трибуне я заметил отсутствие новичка – Кэндис Паркер, которая, как мне стало известно после матча, не успела ещё акклиматизироваться, кроме Паркер отсутствовала травмированная Ольга Артешина, зато на VIP-трибуне можно было увидеть простудившуюся Агнешку Бибржицку. В составе соперниц – «экс-лисицу» Елизавету Русакову. Если вы были на финале ДЮБЛа прошлого сезона, то вам непременно запомнилась бы игра Виктории Медведевой 91 года рождения, которая стала лучшей в номинации «тяжёлый форвард», немало нервов она потрепала в финале команде УГМК-ДЮБЛ, играя за питерский Спартак под руководством Киры Тржескал.

После представления команд директор УГМК, поздравил Кэппи Пондекстер с Днём Рождения, а позднее Максим Николаевич вручил Татьяне Петрушиной значок Мастера Спорта и букет белых роз. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю игрокам больших побед, крепкого здоровья и спортивной удачи.

Про игру думается, нет смысла подробно писать, понятно, что встретились команды разного уровня, соглашусь со словами тренера столичной команды, Ларисы Поповой: «Для меня, как для тренера с амбициями, для человека, который вообще не привык проигрывать, сложно мириться с данной ситуацией, но руководством клуба поставлены определённые цели. Главная позиция – играть исключительно молодыми игроками не старше 1986 года рождения».

Но всё же, в первые двадцать минут матча, гости боролись на равных, правда, не все броски достигали намеченной цели.

Во второй половине игры Спартак ШВСМ-Эфес набрала 15 очков, когда хозяйки паркета 42.

Энн Воутерс (19+11подборов), Светлана Абросимова (14+6подборов+3передачи), Мария Степанова (14+5подборов+3перехвата+2блокшота), Сандрин Груда (10+1блокшот), Селин Дюмерк (6+6передач+3подбора), Татьяна Видмер (6+3подбора), Елена Волкова (5+2подбора), Деанна Нолан (5+6подборов), Татьяна Петрушина (4), Кэппи Пондекстер (2+6передач).

У соперниц блистали на площадке: Елизавета Русакова (8+3подбора), Елена Беглова (8+4подбора), Виктория Медведева (8+3подбора).

После окончания матча центровая Спартака ШВСМ-Эфес, Елизавета Русакова согласилась дать небольшое интервью для wap-сайта УГМК.

Как вам Екатеринбург, вы уже столько времени в нем не были, если я не ошибаюсь, то года три точно? 

В Екатеринбурге я была на самом деле в мае! Там моя лучшая подруга Елена Гогия играла за УГМК-Юниор и я приезжала к ней в гости. Для меня всегда стоит на первом месте два города это Москва и Екатеринбург! И учитывая, сколько у меня в Екатеринбурге знакомых и друзей, да и просто приятных воспоминаний мне даже не хотелось уезжать.

Хотелось бы узнать ваше мнение о сегодняшней игре. Спартак ШВСМ-Эфес достойно держался, первые двадцать минут встречи, что случилось с командой во второй половине игры, которая смогла набрать 15 очков?

На счет игры скажу следующее, что мы старались выглядеть достойно и не быть так скажем девочками для битья, но это очень трудно учитывая, что против нас играла сборная мира! У нас молодая команда и многие игроки впервые играют в столь сильном дивизионе и им очень трудно перебороть волнение, не хватает и опыта и уверенности! Главной причиной поражения, конечно, явился процент попадания, учитывая, что мы сделали на много больше атак, чем УГМК, но 20% наших попаданий против их 50% сыграли свою роль.

Как оцениваете свою игру?

Свою игру мне оценивать трудно, ведь результат командный и команда проиграла, значит, игра была не достаточна хорошо! Да и уверенна, что могла сыграть и лучше!

Что можете сказать о сопернике, о болельщиках команд?

О сопернике уже и так сказано очень многое! Повторюсь что это сборная мира! Опытные игроки высшего класса, сыгранные! Но наверное им в этом чемпионате есть только один соперник это Спартак мос.обл. Мне показалось, что болельщикам уже не много не хватает эффектных напряженных матчей, когда разница в счете в одно два очка! Увы, пока мы им предоставить такую борьбу не можем! А так, сколько играла в Екатеринбурге всегда полные трибуны и люди всегда интересовались баскетболом и это очень приятно! Огромное спасибо и нашему болельщику, который смог приехать и поддержать нашу команду!

Следующую игру УГМК проведёт 10 января во ДС УГМК (г Верхняя Пышма). Те, кто не знает, как добираться вот маршрут: сначала едете на метро до станции «Уралмаш», затем поднимаетесь на эскалаторе, проходите через турникеты, поворачиваете налево, поднимаетесь по лестнице, которая слева и выходите к остановке, там садитесь на маршрутку 111 или 111а, стоимость проезда 20 рублей, не забудьте сообщить водителю, чтобы он остановился у Дворца Спорта УГМК. С уважением ваш Дениска.

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 294 | Добавил: ummc | Рейтинг: 0.0/0
Следующая игра
-
Последняя игра
-
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [107]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей