Среда, 13.11.2019, 04:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2011 » Апрель » 5 » 05.04.11 Пресс-конференция перед "Финалом четырёх" женской Евролиги
16:29
05.04.11 Пресс-конференция перед "Финалом четырёх" женской Евролиги
5 апреля состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему «Финалу четырёх» женской Евролиги. Вашему вниманию представлены, на мой взгляд, её самые интересные моменты.

Главный тренер УГМК Гундарс Ветра:

– «Мы все очень рады, что получили право проведения «Финала четырёх» Евролиги, наша основная задача показать лучшую возможную игру и выиграть Евролигу.

– На это можно посмотреть двояко: с одной стороны приятно, команда очень давно хотела получить провести это финал четырёх, здесь в Екатеринбурге, что дома всегда играть легко и хорошо, но с другой стороны, это дополнительная ответственность.

– Собраны те игроки, которых мы знаем и рассчитываем, что в такие моменты, когда приходят самые важные игры, то они готовы выдерживать этот психологический пресс и готовы, именно в такие моменты показать возможную самую лучшую игру.

– Вся подготовка строилась так, чтобы именно к этому турниру подходить в лучшей форме. Нагрузки на тренировках были распределены так: где-то мы взвинтили обороты, было тяжело на тренировках, приходилось работать через не могу, но всё это было с взглядом на этот Финал четырёх. Сейчас мы немножко снизили нагрузки, стараемся, чтобы игроки были психологически в таком спокойном состоянии, чтобы не было такого особого давления со стороны тренеров или каких-то других проблем. Я думаю, что игроки подходят в хорошем оптимальном физическом и моральном состоянии. 

– У нас с самого начала сезона есть Анна Остроухова, которая играет, тренируется с нами, а также выступает за юниорскую команду. Если будет нужно, и если будет возможность, то она выйдет на площадку.

– Я думаю, что игра со Спартой будет очень интересная и сложная, но мы постараемся подготовиться к ней по максимуму, чтобы найти слабинки «Спарты энд К» в защите и не дать им возможность использовать наши слабинки в нашей защите.

– К «Финалу четырёх» все игроки будут в строю. Последние два дня не тренировалась Света, так как в последней игре она получила небольшую травму колена, но уже завтра, после сегодняшнего выходного, приступит к тренировкам.

Категория: Пресса о нас | Просмотров: 184 | Добавил: ummc | Рейтинг: 0.0/0
Следующая игра
-
Последняя игра
-
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [107]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей