Понедельник, 18.11.2019, 08:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2012 » Май » 1 » 01.05.12 Выезд в Видное
22:12
01.05.12 Выезд в Видное

В этой статье расскажу о своем втором выезде, чтобы поддержать игроков БК УГМК. Если помните, то мое первое путешествие в Видное было 2010 году. 

На этот раз путь выглядел намного сложнее и длиннее… Из-за отсутствия жд билетов через Казань, в Москву пришлось добираться по маршруту поезда Челябинск – Москва.

25 апреля в 12 часов дня собрались у «варежки», если кто не знает, то это памятник напротив железнодорожного вокзала столицы Урала, где уже нас ждал комфортабельный автобус до Челябинска, ближе к 5 вечера добрались до жд вокзала Челябинска. Решили перекусить на дорогу, часть ребят пошли саб, макдак, а мы в столовую. Подкрепившись, начали бродить по магазинам и осматривать сам город, в котором запомнились старые трамваи годов выпуска наверно 70-80х. Присутствовало такое ощущение, что они самодельные, обшиты железом и вставленными окнами, к сожалению, фотографировать не стал, так как экономил заряд батареи на Москву, Видное и саму игру. В 8 вечера сели в поезд Челябинск-Москва, естественно, что все фанаты по разным вагонам, на этот раз попался хороший человек из Таджикистана, с которым без проблем поменялись местами, из всего этого, получилось довольно неплохое купе в плацкартном вагоне из болельщиков УГМК во главе с Адским. 

27 апреля в полдень прибыли в Москву, затем заселились гостиницу (wi-fi и ноуты были в нашем распоряжении), расположенную в 15 минутах ходьбы от Красной Площади. Поехали на игру в Видное. На этот раз нам попался, хорошо знающий маршрут, водитель автобуса, который по нашей просьбе даже остановил напротив магазина, чтобы купить воды. Фанаты команды хозяев встретили дружелюбно, в отличие от позапрошлогоднего выезда. Расположились на верхнем секторе напротив игроков Спарты энд К. Команды разминаются, в зал на костылях заходит Мария Степанова, мы от лица всех болельщиков УГМК начали скандировать «Маша-Маша-Маша», капитан БК УГМК в знак благодарности поднимает правую руку вверх и приветствует нас. На представлении команд игрокам подарили по розе, традиция заложенная Шабтаем Калмановичем. 

Довольно нервная первая десятиминутка матча выдалась для подопечных Альгирдаса Паулаускаса. Во второй, «лисицы» разыгрались, и к большому перерыву на табло «+20» в нашу пользу 30:50. В пятнадцатиминутном перерыве на паркете ДС Видное проходило награждение юных воспитанниц этого клуба. В третьем периоде отдали весь свой голос, главное, чтобы наши не растеряли свое преимущество. Заключительная четверть превратилась в формальность. Звучит финальный свисток, мы снова Чемпионы России на этот раз 2012 года! Ожидал красочную церемонию закрытия, но, увы, ожидания не оправдались.

Кстати о болельщиках из Видного… С Екатеринбургом их не сравнить, потому что у нас ДИВС вмещает около 5000 чел, а у них на тысячу меньше, тем не менее на матче присутствовало всего полторы тысячи болельщиков, когда в столице Урала почти на каждом матче – аншлаг.   

После матча встретил Анну Остроухову, удалось немножко пообщаться с ней, пока ждали остальных болельщиков. Гуляли по центру Москвы почти до 4х утра, проснулся около 11 утра, а в 12 надо было уже выселяться из гостиницы, быстро сварил пельмени, поел, в душ и на Ярославский вокзал, где сдали все свои вещи и вновь отправились на прогулку по столице России. Узнал, что добираться домой будем аж на трех поездах: часть ребят (всемером) едут до Кирова, в котором проведут почти сутки, другая часть едет с этими семью ребятами до Кирова, но потом пересаживаются в наш поезд до Екатеринбурга, а мы, получается, едем без пересадок сразу в столицу Урала и наш поезд отправится самым последним в 0:35. Побывал вновь на Воробьевых горах, посетил парк Горького, посмотрел новый и старый Арбат. Отправили две группы ребят поездом до Кирова, а сами остались ждать своего поезда. Сели в четыре разных вагона, в одном из них были пятеро испанцев, точнее две испанки и три испанца, которые ехали в Екатеринбург в качестве гостей на фестиваль «Весна УРФУ». Пять позитивных человечков рассказали нам про свою страну, настольные игры, двое из них неплохо знали английский. В Кирове встретили своих ребят, помогли занести тяжелые сумки на поезд, меня назначили ответственными за них. Прибыли в Екатеринбург утром, столица Урала встретила дождливой и холодной погодой (около +10), учитывая, что в Москве было солнце и около +20, хорошо, что взял джинсы и куртку. Хорошо, что добрались все и без приключений.

Вот таким вышел второй выезд. 


Категория: Пресса о нас | Просмотров: 300 | Добавил: ummc | Рейтинг: 0.0/0
Следующая игра
-
Последняя игра
-
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [107]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей