Вторник, 19.09.2017, 20:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Wap-сайт БК УГМК

Главная » 2013 » Март » 3 » 03.03.13 Динамо (Москва) - УГМК
17:27
03.03.13 Динамо (Москва) - УГМК

3 марта в рамках регулярного чемпионата России подопечные Олафа Ланге одержали гостевую победу над московской командой Динамо.

Динамо (Москва) – УГМК 58:78 (12-15, 14-29, 9-15, 23-19)

Хозяйки паркета, без Татьяны Видмер, довольно неожиданно проиграли в гостях ногинскому Спартаку 77:74, тем самым дав шанс обойти себя в турнирной таблице курскому Динамо, поэтому победа над БК УГМК, подопечным Владимира Штама – не помешала бы, но есть одно НО. Через 4 дня «бело-голубым» предстоит сыграть первый финальный матч Еврокубка против турецкой команды Кайсери, за которую выступает «экс-лисица» Эйша Джонс, а также «экс-динамока» Нурия Мартинез. Исходя из выше перечисленного, думается, что в игре против УГМК хозяйки паркета особо выкладываться не будут, важнее выиграть Еврокубок, собственно так и получилось…

Анна Петракова стала самым результативным игроком матча 18 очков и 2 подбора. Екабсоне (15 + 4 передачи), Груда (14 + 3 подбора), Паркер (8 + 8 подборов + 4 передачи), Таурази (7 + 5 подборов), Степанова (2 + 9 подборов), Попова (2 + 4 подбора), Нолан (2 + 3 передачи), Артешина (5 подборов + 2 передачи).

Вашему вниманию представлен текст с видео-интервью после первой половины матча с директором БК УГМК, а также – после матча с капитаном БК УГМК Марией Степановой.

Максим Николаевич, вы как то готовились к этой игре или это всего лишь подготовка к Евролиге?

Спасибо за поздравление, но игра ещё незакончена. Естественно, что УГМК и Динамо сейчас имеют в виду ближайшие матчи на европейских аренах, поэтому стратегически готовимся к европейским баталиям, но этот матч тоже очень важен. Я считаю, что он центральный в этом туре. Мы сейчас имели большой перерыв в игровой практике в официальных матчах, то есть больше двух недель. 28 февраля в Екатеринбурге нам удалось провести товарищеский матч с новосибирским Динамо-ГУВД, и это в первую очередь помогло вернуть игровой тонус, потому что мы больше работали на физику. Команда по-прежнему под нагрузками, после недельного мини-сбора у себя дома, сейчас мы работаем под нагрузкой, с прицелом на то чтобы через пару недель обрести оптимальную форму.

Насколько мне известно, у РФБ было совещание, какие вопросы обсуждались и о чем говорили?

Вопросы обсуждались, они касались регламента следующего сезона, но поскольку окончательно решение не было принято, не смотря на то, что голосование прошло. Руководству федерации необходимо принять решение внутри своей организации, и как они сказали нам согласовать это решение в Министерстве спорта России, поэтому оглашать результаты пока не буду, но определенные изменения в регламентные нормы планируются внести.

Эти изменения учитываются при формировании состава на следующий сезон?

Естественно, именно поэтому так важно, как можно быстрее принять окончательное решение, потому что уже многие команды ведут селекцию. Российские клубы до сих пор официально не знают правил игр, которые нас ждут в новом сезоне, а комплектоваться нужно уже сейчас, естественно мы хотим знать и учитывать это.

Вы уже знаете тех, кто точно будет на следующий сезон?

На данный момент контракты имеют Мария Степанова и Сильвия Домингес. Я думаю, что многие девушки из нынешнего состава останутся, другое дело, что ещё на бумаге это все не оформлено.

 

Поздравляю вас с победой! Мария, что получилось, а что нет в этой игре?

Во-первых, было много ошибок, частота передач оставляет желать лучшего. Основная задача была не проиграть подбор. В нападении нам нужно побольше играть в пас, потому что много атак идут с первой передачи, естественно все мысли направлены на Евролигу, мы готовимся к этому турниру.

Как проходит подготовка к матчам Евролиги?

Во-первых, у нас перенесли сбор, который должен быть в Испании, но все-таки решили остаться в Екатеринбурге, чтобы не менять часовые пояса, климат, поэтому каждый день целенаправленно готовимся. Были контрольные игры, пока ещё есть время, можно подчистить наши ошибки.

Переходя к российскому чемпионату, с кем из русских команд вам хотелось бы встретиться в финале?

Не хочу об этом думать, для нашей команды Евролига – основной трофей, который нужно брать любой ценой.

Ваши планы на лето хотите отдохнуть или будете работать?

Посмотрим в конце сезона, по состоянию здоровья.


Категория: Чемпионат России | Просмотров: 202 | Добавил: ummc | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Следующая игра
11.10.14 Кубок УГМК полуфинал УГМК - Спарта энд К (Видное)
Последняя игра
29.04.14 Плей-офф финал Надежда (Оренбург) - УГМК 58:63
Меню сайта
Поиск
Разделы новостей
Евролига [106]
Все об участии БК УГМК в Евролиге
Чемпионат России [138]
Всё об участии БК УГМК в Чемипонате России
УГМК-Юниор [86]
Всё об участии комамнды УГМК-Юниор в Молодежном Чемпионате России, а также в Кубке Кузина
УГМК-ДЮБЛ [32]
Всё об участии команды УГМК-ДЮБЛ в Первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиге
Пресса о нас [41]
Информация связанная с БК УГМК в других СМИ
Сборная [28]
Все о женских сборных России по баскетболу
Кубок России [32]
Все об участии БК УГМК в Кубке России
Форма входа
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей